注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未確認蛙型物体

would you come to find me...

 
 
 

日志

 
 

忽然想到的..历史.  

2009-03-07 17:09:10|  分类: 青蛙の事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然想到了..

就写下来了...男无哦弥陀佛!真的,这不是我的错..

也不知道是从哪里看到的...只觉得这句话很经典,一定要记住!

 

真田和幸村王道CP!古人认为,真田是攻,幸存是受.

因此古人起名:真田幸村.

但是,老师从小教导我们.做人要懂得创新!!

做新一代的人,更要懂得创意.

所以我们认为:幸存不但要反攻,还要腹黑,真田不但要诱受,还要天然.

 

男无哦弥陀佛!

真的,这不是我的错..

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017